ご寄付のお願いこのページを印刷する - ご寄付のお願い

当病院では、独立行政法人として、企業や個人の皆様からのご寄付をお受けしています。
当病院の使命を達成するための貴重な財源とさせていただきますので、ご協力頂くようお願い申し上げます。
いただいたご寄付は、研究開発や教育研修など当院の機能向上に活用させていただきます。

寄付の申出⽅法について

ご寄付をしていただける方は、下記の様式に従い、必要事項を記入の上、お申し込みください。
なお、申出にあたっては寄付目的を指定する、しないの2通りがあるため、その旨を明記して下さい。

問い合わせ先

PDFファイルをご覧いただくためには、アドビ社のAdobe® Reader® が必要です。最新のAdobe Readerはアドビ社のサイトより無料でダウンロード可能です。

ダウンロードはこちら